您现在的位置:主页 > 498888王中王 >

498888王中王

看了这个102㎡的两居室感叹这才是我想要的生活

发布时间:2019-08-10 浏览次数:

  现在一直流行一句话:生活不止眼前的苟且,还有诗与远方,所以,很多人选择身心出去“流浪”。

  但小DU一直认为,能在闹市中拥有一片净土,在喧嚣中享受一份宁静,虽然身未动,但是心已远,这才是最贴近生活的诗于远方。

  因为户型原因,入户换鞋区离餐厅和客厅都较远,周围都没有能随时供人坐下换鞋的地方,所以,将入户换鞋凳是特意加长到1.2m长的长度,可以满足2人同时换鞋的需求。

  客厅装修淋漓尽致地表现了什么叫极简主义,没有多余繁杂的装饰,简单干净,让人心生好感,给人一种另类的温馨。

  餐厅四周墙体围绕,没有光源,所以,掏空客厅墙体,不仅仅只是为了装饰,更多地是为餐厅区域借光。

  半墙隔断的下一半我们也没有一丝浪费,定制了全墙半柜,我们了解到业主十分喜爱茶道,所以,中部开放式柜体是为了方便业主拿取日常使用的茶具等等。

  茶室是业主特意要求设计的一处空间,我们为了保留一丝隐秘性,还是增添了一扇推拉门,这样,它不仅仅只是业主的一个茶室,家里有人来做客,还可以充当临时性客房。

  客厅区域并未有太多的收纳设计,为了防止日积月累的杂物堆积,没有足够的区域来存放,从而破坏了这份美好,所以,我们在设计茶室时,特意加入很多组合收纳的设计,可以收纳业主一家季节交替的衣物收纳。

  厨房是最常见的L型厨房布局,动线也相对较短,进门左手是冰箱,回家随手可将菜品放进去,平时放菜拿物品,离门最近最方便,中间是洗菜区,离得最远才是烹饪区。

  主卧并没有加入太多颜色亮丽的设计,整体风格清新素雅,不是所有服装设计师都喜欢设计感十足的房间,曾女士认为,家是让她感到温暖的地方,就像人一样,只有和温柔的人待一起,才能感受到那份岁月的平静。

  业主的小孩今年已经读小学6年级,靠窗写字台能很好地借助自然光线保护孩子的视力。

  想要同款案例,搜索“亚度大家居”公众号,免费领取0元设计,免费上门量尺,免费出图返回搜狐,查看更多本港台